제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
JEJU Repository
Graduate School of Industry
Environmental Biotechnology (환경생명공학과)
39
browse
Titles
Authors
Publisher
Date
Keyword
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
1
Dissertation
不知火 珠心胚 由來 新品種 開發 및 遺傳體 特性
전경용
2018
2
Dissertation
신서란(P hormium tenax) 추출물과 분획물에 대한 염증 억제 효과
양권민
2015
3
Dissertation
두충 잎과 껍질을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
채점석
2013
4
Dissertation
친환경재배 감귤원에서 썩덩나무노린재의 가해습성 및 관리전략
김수빈
2013
5
Dissertation
초생재배와 합성피레스로이드계 조합처리가 귤응애의 발생양상에 미치는 단기효과
현승용
2013
6
Dissertation
감귤검은점무늬병 억제효과가 있는 식물근권세균 Rhizobacteria Showing Suppress Effect
고윤정
2013
7
Dissertation
제주도 대표토양에서 Lysimeter를 이용한 농약의 용탈
장공만
2013
8
Dissertation
아로마테라피(Aromatherapy)가 노년기 우울증(Geriatric Depression)에 미치는 영향 분석
안현진
2012
9
Dissertation
누룩을 이용한 머핀의 품질 특성
박경자
2012
10
Dissertation
茶書에 나타난 茶의 藥理的 效能에 관한 硏究
원종애
2011
11
Dissertation
시비방법에 따른 감귤원 토양의 미생물 활성과 군집 다양성
좌재호
2011
12
Dissertation
제주산 호박 효소추출물의 항산화활성
김명철
2008
13
Dissertation
제주도 남원읍과 조천읍 밭토양의 물리화학적 성질 비교
한기완
2009
14
Dissertation
국내 자생식물 40종 고압용매 추출물의 항산화 및 항균활성
강미애
2010
15
Dissertation
환경 스트레스 내성 잔디의 개발
전영주
2010
16
Dissertation
혼합잡곡의 영양성분과 취반 특성
강명수
2002
17
Dissertation
튀김어묵의 Texture와 色調에 影響하는 要因에 대하여
고주연
2003
18
Dissertation
초고압처리한 멸치젓의 품질특성
양문식
1999
19
Dissertation
지역별 감귤원 토양의 화학적 성질 비교
현광식
2001
20
1
2
>
>>
Recent Submissions
不知火 珠心胚 由來 新品種 開發 및 遺傳體 特性
신서란(P hormium tenax) 추출물과 분획물에 대한 염증 억제 효과
두충 잎과 껍질을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
친환경재배 감귤원에서 썩덩나무노린재의 가해습성 및 관리전략
초생재배와 합성피레스로이드계 조합처리가 귤응애의 발생양상에 미치는 단기효과
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
Guide