제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
JEJU Repository
Graduate School of Industry
Food Science and Engineering (식품공학과)
11
browse
Titles
Authors
Publisher
Date
Keyword
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
1
Dissertation
제주용암해수의 식품산업분야 활용방안
이경자
2024
2
Dissertation
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
김경민
2021
3
Dissertation
제주 지역 호텔 내 음식점의 식품위생 관리실태
서미래
2021
4
Dissertation
마유에멀션에서 녹차추출물의 지방질 산화에 대한 영향
신철민
2018
5
Dissertation
메밀잎으로부터 페놀화합물의 추출
고재필
2016
6
Dissertation
무로부터 내생효소에 의한 아이소티오시안네이트의 생성
강윤구
2014
7
Dissertation
尖端科學機資材의 效率的 運營과 産業體 支援 方案에 대한 硏究
고정은
2004
8
Dissertation
죽염을 이용한 자리젓의 품질 특성
방진호
2003
9
Dissertation
손바닥선인장열매 효소추출물의 항산화 및 아질산염 소거능
부정숙
2006
10
Dissertation
손바닥선인장 열매로부터 추출한 색소의 안정성
한계숙
2003
11
Dissertation
건포도 발효액을 이용한 천연 제빵 속성 발효법
문지현
2006
1
Recent Submissions
제주용암해수의 식품산업분야 활용방안
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
제주 지역 호텔 내 음식점의 식품위생 관리실태
마유에멀션에서 녹차추출물의 지방질 산화에 대한 영향
메밀잎으로부터 페놀화합물의 추출
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
Guide