제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 발행일 :
바로 이동:
연도를 선택하세요
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
월을 선택하세요
1월
2월
3월
4월
5월
6월
7월
8월
9월
10월
11월
12월
또는 연도를 입력하세요:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 1-20 번을 표시중입니다.
1
Dissertation
Fractionation and structural characterization of antioxidant compounds from Sargassum horneri ethanol extract
신재홍
2024
2
Dissertation
제주산 소립종콩의 초음파 처리 및 발효에 따른 생리활성 변화 연구
고윤범
2022
3
Dissertation
흰점박이꽃무지유충 단백가수분해물의이화학적 및 유화 특성
김두리
2022
4
Dissertation
다시마 물 추출물과 다시마 유래 다당류의 이화학적 특성 및 항염증 효과
최가미
2021
5
Dissertation
제주산 쌀보리 추출물의 항산화 활성 및 성분 분석
강유리
2021
6
Dissertation
흰점박이꽃무지 유충의 건조 및 단백가수분해물의 특성
김하영
2021
7
Dissertation
추출 용매별 제주산 까마귀쪽나무 열매의 항산화 및 Cutibacterium acnes의 생육저해효과
박한별
2021
8
Dissertation
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
김경민
2021
9
Dissertation
Antioxidant Activity of Premature Mandarin (Citrus unshiu) and Its Effect on the Lipid Oxidation of Horse Oil-in-Water Emulsion
Lee, Seo Gyeong
2021
10
Dissertation
커큐민 Nanostructured lipid carrier의 제조방법 및 안정성
현지은
2020
11
Dissertation
백겨자(Sinapis alba)의 종자로부터 효소 myrosinase의 분리 및 특성
李蘭
2020
12
Dissertation
Subcritical Water Extraction and Hydrolysis of Citrus Flavonoids
Kim, Dong Shin
2020
13
Dissertation
해조류를 첨가한 HMR 즉석밥 개발에 관한 연구
최영진
2020
14
Dissertation
제주산 말 지방을 첨가한 유화형 소시지의 품질 특성
文孝錫
2020
15
Dissertation
Emulsion Characteristics and Oxidative Stability of Horse Oil-in-Water Emulsion as Impacted by HLB System and α-Tocopherol Addition
Park, Youn Hyung
2020
16
Dissertation
채집시기에 따른 제주연안 괭생이모자반의 화학성분 및 항산화 활성
부하정
2020
17
Dissertation
제주산 마유의 추출과 불포화지방산 및 포화지방산 분리
홍동완
2019
18
Dissertation
Antioxidant Potential of Sargassum horneri Ethanol Extract against Urban Particulate Matter Induced Oxidation
이주희
2019
19
Dissertation
Quality Characteristics of Deep-Fat Fried Carrots Depending on Frying Oil, Temperature, and Time
박현수
2019
20
Dissertation
Subcritical Water Hydrolysis of Rutin into Isoquercetin and Quercetin
김동신
2017
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide